Ice-o-lator 1 Bag medium 90µ

An Lager
SKU
236.513
99.00 CHF

Ice-o-lator 1 Bag medium 90µ

Dieser Ice-o-lator Bag medium ist besonders als Zusatzsieb für das Ice-o-lator medium Set geeignet.

Mit diesem Sieb kann die Qualität des Extraktes noch genauer eingestellt werden. Mit einer Siebstärke von 90mü und einem Durchmesser von 50cm rentiert dieser Bag vor allem für das Indoorset. Es ist zu empfehlen mehrere Bags übereinander zu verwenden, damit eine qualitative Filtration erreicht werden kann. Für die Herstellung von harzigen Extrakten ohne grossen Aufwand. Anwendung Mit Bubbleator Befestigen Sie die Ice-o-lator Bags in einem Kessel. Legen sie den feinmaschigen Bag zuerst in den Kessel. Den Grobmaschigen legen Sie IN den Feinmaschigen. Waschen Sie die Pflanzenreste 15 Minuten im Bubbleator aus. Lassen Sie das Wasser in den vorbereiteten Kessel ablaufen. Nehmen Sie erst den groben Bag heraus und drücken Sie das Wasser gut aus. Legen Sie diesen in einen seperaten Kessel. Nun nehmen Sie den feinen Bag heraus und drücken auch hier das Wasser gut aus. Entfernen Sie den zurückgebliebenen Extrakt und verteilen Sie diesen auf einem sauberen, trockenen Untergrund, möglichst luftig. Lassen Sie das Harz mindestens 48 Stunden trocknen. Geschmack kommt immer mit der Zeit. Sie können auch die Pflanzenreste aus dem groben Sieb zur Weiterverwendung brauchen. Dieses hat allerings eine geringere Reinheit. Ohne Bubbleator Bereiten Sie die Bags wie oben beschrieben vor. Füllen Sie einen seperaten Kessel ungefähr bis zur Hälfte mit kaltem Wasser. Schütten Sie nun etwa 2 Kilo zerstückeltes Eis ins Wasser. Geben Sie die Pflanzenreste ins Wasser. Rühren Sie das Wasser gut und mehrmals um. Sie können auch einen Mixer verwenden, sofern dieser die Pflanzenreste nicht püriert. Schütten Sie das Wasser nun in den vorbereiteten Bag-Kessel und fahren Sie wie oben beschrieben fort. 

‌Mit Bubbleator:

  • Befestigen Sie die Ice-o-lator Bags in einem Kessel.
  • Legen sie den feinmaschigen Bag zuerst in den Kessel. Den Grobmaschigen legen Sie IN den Feinmaschigen.
  • Waschen Sie die Pflanzenreste 15 Minuten im Bubbleator aus.
  • Lassen Sie das Wasser in den vorbereiteten Kessel ablaufen.
  • Nehmen Sie erst den groben Bag heraus und drücken Sie das Wasser gut aus.
  • Legen Sie diesen in einen seperaten Kessel.
  • Nun nehmen Sie den feinen Bag heraus und drücken auch hier das Wasser gut aus.
  • Entfernen Sie den zurückgebliebenen Extrakt und verteilen Sie diesen auf einem sauberen, trockenen Untergrund, möglichst luftig.
  • Lassen Sie das Harz mindestens 48 Stunden trocknen. Geschmack kommt immer mit der Zeit. Sie können auch die Pflanzenreste aus dem groben Sieb zur Weiterverwendung brauchen. Dieses hat allerings eine geringere Reinheit.

Ohne Bubbleator:

  • Bereiten Sie die Bags wie oben beschrieben vor.
  • Füllen Sie einen seperaten Kessel ungefähr bis zur Hälfte mit kaltem Wasser.
  • Schütten Sie nun etwa 2 Kilo zerstückeltes Eis ins Wasser.
  • Geben Sie die Pflanzenreste ins Wasser.
  • Rühren Sie das Wasser gut und mehrmals um. Sie können auch einen Mixer verwenden, sofern dieser die Pflanzenreste nicht püriert.
  • Schütten Sie das Wasser nun in den vorbereiteten Bag-Kessel und fahren Sie wie oben beschrieben fort.