Gold Label Enzymes 1000ml

An Lager
SKU
216.215
99.00 CHF

‌‌Gold Label Ultra Enzyme

Während des gesamten Lebenszyklus Ihrer Pflanzen produziert es eine Fülle von Wurzeln und feinen Wurzelhaaren, die schließlich absterben und eine Umgebung schaffen, die anfällig für Schimmelpilze, Bakterien und andere Krankheitserreger ist. Wenn diese Krankheitserreger nicht kontrolliert werden, können sie sich vermehren und die Pflanze angreifen, was zu Welke, Wurzelfäule und anderen Krankheiten führt. Die Verwendung von Gold Label Enzyme schützt Sie davor.

Gold Label verwendet eine spezielle Mischung von Enzymen, die das tote Wurzelmaterial für die Wiederaufnahme effizient abbauen und gleichzeitig verhindern, dass Krankheitserreger Probleme verursachen.

Gold Label Ultra Enzyme

Während des gesamten Lebenszyklus Ihrer Pflanzen produziert es eine Fülle von Wurzeln und feinen Wurzelhaaren, die schließlich absterben und eine Umgebung schaffen, die anfällig für Schimmelpilze, Bakterien und andere Krankheitserreger ist. Wenn diese Krankheitserreger nicht kontrolliert werden, können sie sich vermehren und die Pflanze angreifen, was zu Welke, Wurzelfäule und anderen Krankheiten führt. Die Verwendung von Gold Label Enzyme schützt Sie davor.

Gold Label verwendet eine spezielle Mischung von Enzymen, die das tote Wurzelmaterial für die Wiederaufnahme effizient abbauen und gleichzeitig verhindern, dass Krankheitserreger Probleme verursachen.

Gold Label ist bestrebt, die professionellsten Nährstoffe für alle Erzeuger zu produzieren. Ein Teil davon sind Produkte mit einer guten Haltbarkeit, die im Handel gut funktionieren. Aus diesem Grund nehmen wir unser Enzymprodukt und stabilisieren es mit Natriumacetat, wodurch der Wasserverbrauch reduziert und die Lebensfähigkeit des Produkts verbessert wird.

  • Vor Gebrauch gut schütteln.
  • Fügen Sie während der vegetativen Phase 0,25 ml - 0,5 ml Gold Label Enzyme pro Liter Wasser hinzu.
  • Fügen Sie während der Blütephase 0,5 ml Gold Label Enzyme pro Liter Wasser hinzu.
  • Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
  • Halten Sie die Flasche geschlossen, wenn Sie sie nicht benutzen.
  • Flüssigkeit, die in ursprünglich gelieferten Flaschen verbleibt.
  • Von Frost und direktem Licht fernhalten.
  • Produkt, bei dem die Gefahr der Kristallbildung bei niedriger Temperatur besteht. 
  • Empfohlene Lagertemperatur 5 - 30 ° C.