Backen mit Hanf von Kathrin Gebhardt

An Lager
SKU
238.023
39.90 CHF
  • Kauf 2 für 37.90 CHF jeweils und spare 5%

Als jahrtausendealte Nutz- und Heilpflanze erlebt Hanf heute eine Renaissance. Doch auch in der Küche entfaltet die Pflanze ihre ganz besonderen Wirkungen.

 

Die Berliner Konditorin Kathrin Gebhardt zeigt in diesem neu aufgelegten und erweiterten Klassiker, wie man mit dem Harz, den Blättern und Samen von Hanf raffinierte Kuchen, Torten und Kleingebäck , aber auch pikante warme und kalte Leckerbissen sowie Getränke zaubern kann. Zu den 73 bekannten Rezepten kommen 4 neue glutenfreie Back- und Kochrezepte, ein Dialog zur glutenfreien Ernährung sowie eine allgemeine Aktualisierung des Basiswissens hinzu.

 

Gut verständlich erläutern die beiden Ärzte Dr. med. Franjo Grotenhermen und Dr. med. Joubin Gandjour die Pharmakokinetik von THC sowie den ernährungsphysiologischen Wert der Hanfsamen. Zudem liefert dieses Buch eine atktuelle medizinische Übersicht zu Cannabis als Heilmittel.


Produktdetails:

Gebundene Ausgabe: 134 Seiten, illustriert
Verlag: NACHTSCHATTEN VERLAG
Format: 24,5x16,6x1,5cm
ISBN: 978-3-03788-239-9